Zum Hauptinhalt springen
Logo Universität Hohenheim
Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie
Navigation Suchen DeutschEnglish
Themenbereiche
  • Forschung
    • Forschungsprojekte
    • Publikationen
  • Lehre
  • Fachgebiet
    • Profil des Fachgebiets
    • Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
  • Team
    • Prof. Dr.-Ing. Reinhard Kohlus
      • Sekretariat
    • Team A - Z
  • Kontakt
  • Aktuelles
    • Aktuelle Themen
    • Stellenangebote
Personen-Suche
  1. Startseite
  2. Aktuelles
  3. Aktuelle Themen

Aktuelle Themen

Alumni meet students: Berufsinformation am Mittwoch, 21. Mai 2025 um 17:00 Uhr, im Hörsaal 26 mit Dr. Johannes Schäfer vom Regierungspräsidium Tübingen, Refereat Lebensmittelüberwachung und Veterinärwesen [09.05.2025]

mehr


Kontakt

Prof. Dr.-Ing. Reinhard Kohlus
0711 459 23258
r.kohlus@uni-hohenheim.de

  • Anfahrt
  • Sitemap
  • Kontakt
  • Impressum / Datenschutz

Universität Hohenheim

Fg. Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie (150c)
Garbenstraße 25
Zimmer (Sekretariat)
70599 Stuttgart

T +49 (0)711 459 23020
h.eismann@uni-hohenheim.de

University of Hohenheim

Dp. of Food Process Engineering and Food Powders (150c)
Garbenstraße 25
Room (Secretary)
70599 Stuttgart

T +49 (0)711 459 23020
h.eismann@uni-hohenheim.de

 Letzte Aktualisierung: 20.12.2024 | Feedback
Facebook Instagram Youtube