Zum Hauptinhalt springen
Fachgebiet für Lebensmittelverfahrenstechnik und Pulvertechnologie
Navigation
Suchen
Deutsch
English
Themenbereiche
Forschung
Forschungsprojekte
Publikationen
Lehre
Fachgebiet
Profil des Fachgebiets
Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Team
Prof. Dr.-Ing. Reinhard Kohlus
Sekretariat
Team A - Z
Kontakt
Aktuelles
Aktuelle Themen
Stellenangebote
Suchen
Suchen
Personen-Suche
Startseite
Aktuelles
Aktuelle Themen
Aktuelle Themen
Alumni meet students: Berufsinformation am Donnerstag, 16.01.2025, HS 26,
mit Dr. Heiko Spitzbarth, Martin Bauer AG
[13.01.2025]
mehr
Kontakt
Prof. Dr.-Ing. Reinhard Kohlus
0711 459 23258
r.kohlus@uni-hohenheim.de
Anfahrt